Звоните нам: +7 (499) 394-0781 +7 (499) 394-0782 arenda@museq.ru
Ищете музыкальное и световое оборудование для вашего мероприятия?
  • <

  • <

  • <

Аренда звукового оборудования для конференций

31.10.2016

Столица России одновременно является её главным деловым, культурным и учебным центром. Конференций в Москве ежедневно поводиться великое множество. Однако все, кому приходилось заниматься организацией подобных мероприятий, прекрасно знают, что качественное звуковое оборудование для конференций является обязательным атрибутом.

Звуковое оборудование для успешного проведения конференции

Комплект звукового оборудования, которое обычно используется на конференциях, достаточно велик. В него входят:

  • микрофоны (радио и проводные);

  • микшерские пульты;

  • звуковые колонки и т.п.

Набор сложной звукотехники стоит дорого и его приобретение могут себе позволить только узкоспециализированные организации, которые проводят конференции на постоянной основе. Однако они составляют меньшинство среди организаторов подобных акций. Для разового использования аренда оборудования для конференций является наиболее рациональным подходом.

Аренда звукового оборудования для конференций в MUSEQ: в чем выгода?

Московская компания MUSEQ предлагает арендовать современное высококачественное звуковое оборудование для конференций и проведения различных мероприятий таких фирм как: JBL, MACKIE, BEHRINGER, Yamaha.

Мы обеспечиваем комплексный подход к удовлетворению нужд своих клиентов:

  1. Наши специалисты с готовностью предоставят компетентную консультацию для заказчика по выбору комплекта звуковой аппаратуры, оптимальной конфигурации именно для тех условий, в которых будет проводиться акция.

  2. Напрокат предоставляется несколько наборов звуковой техники, способной обслуживать мероприятие любого масштаба в помещении или на площадке любого размера. Высокое качество акустики гарантируется.

  3. Профессиональное обслуживание аппаратуры в течение всего срока аренды наша компания принимает на себя, так же как его доставку, монтаж, грамотную настройку, демонтаж и вывоз обратно на свои склады.

Изучив наш прайс-лист, легко убедиться, что расценки на аренду звуковой техники для конференций в компании MUSEQ в Москве заметно ниже, чем у подавляющего большинства столичных организаций аналогичной специализации.