Звоните нам: +7 (499) 394-0781 +7 (499) 394-0782 arenda@museq.ru
Ищете музыкальное и световое оборудование для вашего мероприятия?
  • <

  • <

  • <

Аренда высококлассного звука недорого

02.02.2017

Ни одно знаменательное событие не может обойтись без качественного звукового оформления. Выступление артистов, произнесение речей, организация торжественного вечера, да и просто обеспечение качественной музыкой невозможно без соответствующей аппаратуры. И если организатор ответственно относится к своим обязанностям, он должен заранее подумать о технической стороне вопроса.

Каков стандартный набор звуковой аппаратуры?

Как правило, это:

  • радио-микрофоны;

  • режиссерские, микшерные пульты;

  • колонки;

  • усилители;

  • воспроизводящие источники;

  • микрофонные стойки;

  • кабели, прочее.

Покупка звуковой аппаратуры является дорогостоящей, а если речь идет о разовом мероприятии - еще и неразумной. Возможность арендовать весь технический аудио-комплект по доступной цене является самым оптимальным вариантом. Сделать это вы можете в компании MUSEQ, после чего любое мероприятие «зазвучит» на самом достойном уровне!

Почему аренда звука востребована и всегда актуальна?

В аренде профессионального звукового оборудования нуждаются при организации свадеб, юбилеев, корпоративов, показов мод (на открытых пространствах в том числе), выпускных, выставок, семинаров, конференций, презентаций, детских праздников и школьных мероприятий. Если событие массовое, качественный звук – это главная составляющая его успеха. В нашей компании вы всегда сможете арендовать звуковое оборудование в любой комплектации. Это может быть простая пара колонок, микрофонов и пульт или серьезный комплект из множества составляющих. В любом случае, оборудование будет исключительно профессионального уровня, высочайшего качества и в прекрасном состоянии!

Арендовать современный звук в отличном качестве – идеальный выход для всех, кто проводит одно или несколько мероприятий, не имея возможности или надобности приобретать его в собственность. При этом выбрать правильный комплект организатор не всегда в состоянии. Будь то концерт или презентация, свадьба или конференция, оборудование требуется разное, исходя из конкретных технических требований. Наша компания обеспечит вас аппаратурой, подберет правильный комплект в соответствии с конкретным мероприятием, а наши специалисты предоставят вам необходимые консультации.

Достоинства аренды звукового оборудования

Профессиональная организация разнообразных торжеств – достаточно прибыльный бизнес. Им занимаются и целые агентства, и небольшие команды, и отдельные специалисты. В случае, когда бизнес только «встает на ноги», покупка профессиональной аппаратуры – слишком большая статья расходов. А вот аренду может позволить себе даже начинающий организатор, ведущий. Если вы обеспечите вечер качественным звуком, отношение к вам будет, как к профессиональному специалисту. И, возможно, он станет своеобразным «трамплином» в вашей бизнес-деятельности.

Аренда звукового оборудования профессионального уровня в компании MUSEQ – это:

  1. Мировые марки и бренды, имеющие безупречную репутацию.

  2. Возможность аренды комплектов или отдельных единиц.

  3. Подключение и настройка оборудования специалистом компании.

  4. Полное информационное сопровождение.

  5. Эксплуатационный контроль и оперативное устранение неполадок на месте.

  6. Доступность, высокое качество.

Наше оборудование обеспечит вам идеальное живое звучание, чистый неискаженный звук при великолепном техническом состоянии. С ним вы донесете информацию до каждого присутствующего, обеспечите наилучшее восприятие информации зрителями, слушателями, гарантируете им удовольствие, которое может доставить только качественный, профессиональный звук.